Compre 2 Leve 3: Camisa Polo Modelo Army Oley®
Camisa-camisa-polo-camisa-gola-polo-camisa-polo-masculina-Camisa-Polo Army
Camisa-camisa-polo-camisa-gola-polo-camisa-polo-masculina-Camisa-Polo Army
Camisa-camisa-polo-camisa-gola-polo-camisa-polo-masculina-Camisa-Polo Army
Camisa-camisa-polo-camisa-gola-polo-camisa-polo-masculina-Camisa-Polo Army
Camisa-camisa-polo-camisa-gola-polo-camisa-polo-masculina-Camisa-Polo Army
Camisa-camisa-polo-camisa-gola-polo-camisa-polo-masculina-Camisa-Polo Army
Compre 2 Leve 3: Camisa Polo Modelo Army Oley®
Compre 2 Leve 3: Camisa Polo Modelo Army Oley®
EXCLUSIVO OLEY

Compre 2 Leve 3: Camisa Polo Modelo Army Oley®

Preço promocionalR$ 318,00 Preço normalR$ 477,00
- 33%

em até 12x de R$ 31,92

Cor:Preto | Branco | Azul
Tamanho:

Tamanho

Quantidade:

FORMAS DE PAGAMENTO

Visa Mastercard Hipercard Elo Amex Discover Pix Pix

CONSULTAR PRAZO E VALOR DO FRETE

Entrega Prazo Preço
CORREIOS 7 à 17 dias úteis R$49,90 Grátis

Leve Mais Pagando Menos, Aproveite Nosso Kit da Camisa Polo de Maior Sucesso da Oley. Frete Grátis Para Todo Brasil. Cupom de Primeira Compra, utilize o código: PRIMEIRAVEZ e Garanta 5% de Desconto. Parcele em até 3x Sem Juros ou Pague no PIX e Garanta 5% de Desconto Extra. Somando um Total de 10% OFF no Seu Pedido.

Especificações do Modelo

  • Material: Poliéster.
  • Tamanho: P, M, G, XG, XGG.
  • Kit 1: Preto | Branco | Azul
  • Kit 2Verde | Azul | Branco
  • Kit 3Branco | Azul Claro | Preto

TABELA DE MEDIDAS

Tamanho Ombro (cm) Peito (cm) Comprimento (cm) Manga (cm)
P 44 104 69 21
M 46 110 71 21
G 48 116 73 22
XG 50 122 75 22
XGG 52 128 77 23

Por favor, siga rigorosamente as medidas da tabela de tamanhos para garantir que o produto atenda exatamente às suas necessidades.

O Pacote inclui:

1x Camisa Polo Army

Camisa-camisa-polo-camisa-gola-polo-camisa-polo-masculina-Camisa-Polo Army

Rastreio

Você receberá automaticamente um código de rastreio para acompanhar todo o status do seu pedido. 

Rastreio

Você receberá automaticamente um código de rastreio para acompanhar todo o status do seu pedido. 

Prioridade na Entrega

Pedidos realizados no cartão de crédito e no Pix são processados e enviados mais rapidamente

Prioridade na Entrega

Pedidos realizados no cartão de crédito e no Pix são processados e enviados mais rapidamente

Suporte Profissional

Contamos com uma equipe de suporte especializada, pronta para resolver todos os seus problemas e tirar suas dúvidas. 

Suporte Profissional

Contamos com uma equipe de suporte especializada, pronta para resolver todos os seus problemas e tirar suas dúvidas. 

Ganhe 5% OFF na
primeira compra
CUPOM: CHEGUEI